Políticas Gerais

Sabemos que as Políticas de Segurança e Privacidade da Informação têm bastante importância e relevância. Além de esclarecerem a forma como os dados são tratados, elas asseguram todos os titulares de dados sobre a aplicabilidade dessas informações.
 

Política Geral SGSPI

 
A Link Certificação Digital garante a segurança das informações e privacidade dos dados pessoais, quanto à integridade, confidencialidade e disponibilidade, satisfazendo os requisitos normativos e legais aplicáveis, comprometidos com a melhoria contínua do Sistema de Gestão da Segurança e Privacidade da Informação (SGSPI).
 

Objetivos

 
1 – Melhorar continuamente a eficácia do SGSPI.

2 – Satisfazer os requisitos do SGSPI.

3 – Atender à Legislação de Privacidade de Dados Pessoais da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
 

Política de Privacidade Link Certificação Digital

 
Visando o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Lei n° 13.709 – LGPD, a Link Certificação Digital disponibiliza sua Política de Privacidade, que evidencia todas as ações referentes à coleta, uso e divulgação dos dados pessoais daqueles que utilizam nossos serviços.
 
Todas as políticas estão disponibilizadas abaixo.
 
Política Geral de SGSPI
Documento de Nomeação do ESPI
Política de SGSPI para Prestadores – Fornecedores
Política de tratamento de dados pessoais para fornecedores
 

Solicitação de Titulares de Dados

 
Com o objetivo de facilitar a comunicação, também foi criado um canal no site da Link Certificação Digital, onde o público externo e interno poderá solicitar informações, ajustes ou a retirada de dados cadastrados na base da empresa.
 
Para isso, basta preencher os campos no formulário disponibilizado na página em questão e, assim que possível, nosso Encarregado de Segurança e Gestão da Privacidade da Informação atenderá à solicitação.
 
Lembrando que hoje esse contato também pode ser feito através do e-mail privacidade@linkcertificacao.com.br ou telefone (31) 3327-6670, aos cuidados da Unidade de Compliance da Krypton BPO.
 
Clique aqui e confira a nova página para Solicitação dos Titulares de Dados.

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa Política de Cookies e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

Ok
Open chat
Como você deseja ser atendido?
Videoconferência: A primeira parte do processo é feita em nosso site. Em seguida, para a sua segurança, é realizada uma rápida videoconferência, que pode ser feita pelo seu próprio celular ou computador.
Presencial: A primeira parte do processo é feita em nosso site. Em seguida, para a sua segurança, é necessária a sua presença em uma de nossas unidades. Se preferir, um de nossos agentes vai até você!

Como você deseja ser atendido?

Videoconferência: A primeira parte do processo é feita em nosso site. Em seguida, para a sua segurança, é realizada uma rápida videoconferência, que pode ser feita pelo seu próprio celular ou computador.
Presencial: A primeira parte do processo é feita em nosso site. Em seguida, para a sua segurança, é necessária a sua presença em uma de nossas unidades. Se preferir, um de nossos agentes vai até você!
Como você deseja ser atendido?
Videoconferência: A primeira parte do processo é feita em nosso site. Em seguida, para a sua segurança, é realizada uma rápida videoconferência, que pode ser feita pelo seu próprio celular ou computador.
Presencial: A primeira parte do processo é feita em nosso site. Em seguida, para a sua segurança, é necessária a sua presença em uma de nossas unidades. Se preferir, um de nossos agentes vai até você!